叙事作文:妈妈
她,不管工作多忙,总能抽出时间来陪我,让我快乐的成长。她,时而严厉,时而又是那么温柔。她,就是我再熟悉不过的妈妈。
我的妈妈有一双又大又亮的睛睛,高高的鼻梁,褐色的卷发,淡黄色的皮肤,最爱臭美,每次出门都要花好长时间化妆,虽然快50岁了,看起来像30岁左右的女人。她也是个不老顽童,笑起来嘴角边总到看到两个可爱的小酒窝。
前几天,我和妈妈去宝苞农场玩,到了农场,刚开始是自己玩,后来找到了妈妈,我就拉妈妈去坐海盗船,上船后,我感觉她害怕了,脸色发青。我问她是不是害怕了,她说“我……才没有害怕呢”!船开动后,紧接着,我身边传来一陈陈刺耳的尖叫:啊――!到急速下坡更是不得了,好像整个人从天上飞了下来,我的心都快要蹦出来了,全身都软了。终于停下来了,我看了看妈妈,她大口大口的喘气,说“吓死我了,魂都吓飞了”!
我的妈妈,虽然她是一个公司的老板,管理员工严肃,但是对我很温柔,她和爸爸一起带领着我一步一步地成长,让我少走弯路,听到了吗,这就是我亲爱的的妈妈。