叙事作文:比赛
最近,在我们学校挂起了一阵玩悠悠球的热风。玩悠悠球不仅能活动我们的关节,还能开发我们的手脑灵活。这不,郭老师举行了一次悠悠球比赛。
快要比赛了,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试,同学们有的在检查悠悠球,有的在练习招式,还有的在检查线绳。只见同学的悠悠球五颜六色,有绿色的,有红色的,还有黄色的。
开始比赛了,随着老师一声令下,同学们一甩,悠悠球像离弦的箭一样,”唰"一下,飞了出去,有的在表演闪电快打,只见悠悠球快速地上上下下,在绳子上甩来甩去,有的在表演摇篮,表演者弄了一个三角形,再让球在三角形的中心摇来摇去,就像一个小孩子睡在摇篮里,摇篮摇摇晃晃。还有的在表演倒巴黎,只见他的手指在绳线上来来回回,就几秒钟的时间,一个巴黎铁塔倒了过来,看的我眼花缭乱。突然一个悠悠球快速向我的脸飞来,我的心提到嗓子眼儿,那个同学只一钩,球又像一个听话的孩子一样,到了同学的手上。还有一位同学,眼睛紧盯着球,手指在线上穿梭,弄了一个超级摇篮,两只手指在线上不停地交换着,球旋转了360度,旋转了两圈,这一个招式赢得了许多同学的喝彩。
这个比赛既开发了我们的头脑灵活没,又开创了我们的创意,真是一项好活动。