那一次,我真是心酸而不舍的哭了。
记得有那么一个暑假,我和小宇愉快的玩耍,他跑过来,闻一闻花朵的清香,我奔那去,看一看蓝天白云,不一会,我发现了一个商店,我们走进商店,发现了一支瑰丽无比的钢笔,它披着一身蔚蓝色的外衣,有着一个金黄色的笔盖,用起来也十分流畅,我和小宇都很想要,可是只有一支钢笔了,“这支笔给你吧”小宇比我先说了一句话,我慢慢接过钢笔,买了这支笔回家。到第二天,我的钢笔丢了,可是刚好,小宇过来炫耀他的新钢笔,“看我也买了只一样的,多么漂亮啊,”“你少来,这是我的吧!”“不,不是的,这是我买的啊”怎么可能,今天我的钢笔丢了,而且你新买了一支,只有你可能拿。好吧,那这只笔给你吧,他恋恋不舍的把那支钢笔塞给了我,可我还火冒三丈,便推了他一把,跑走了。
过了几天,他搬走了,可我在床底发现了我的钢笔,我哭了,这是我第一次因为友情而哭,与平时伤心、任性的哭都不一样,想了想小宇,又想了想我们玩耍的时光,真舍不得啊!
那一天,小宇敲了敲我家的门,放了一张纸,便跑去了,纸上是这样写的:XXX你好,我是小宇,前几天是我不对,没有冷静处理这件事,但那只钢笔真是我的,希望你能原谅我,我马上转学了,再见!
如今,谁还有这样的朋友呢,我又有几次真正心酸的哭呢?