高兴叙事作文
平时我玩的游戏非常多,我最喜欢的游戏就是“三个字”。我们的游戏规则是找一个同学当“眼”,去抓其他的同学,当有同学说“三个字”时,“眼”就不能再抓他了。
这次游戏我和王子硕、范博涵等同学参加,我们以剪刀石头布确定谁来当眼,杨浩宇输了,他来当“眼”抓我们。游戏开始了。杨浩宇一开始就奔向王子硕,王子硕躲到了我的后面,我心想:“王子硕肯定要抓我啊,”于是我就跑走了。我往后一看,杨浩宇没有抓我,他又往在后面抓王子硕,我和几个小伙伴赶快喊:“王子硕快跑!快跑!别让杨浩宇抓住你”。听到我们的喊声,王子硕跑得像兔子一样快,一下子甩掉了杨浩宇。然后一跑累了他就开始休息
了。我们都哈哈大笑,说:“杨浩宇,你快来抓我们呀!”杨浩宇一直盯着张宇森,果然他开始抓张宇森了。眼看就要抓住张宇森了,张宇森连忙说“三个字”,杨浩宇没有办法再抓他了。我摸了一下张宇森,他就跑了。然后杨浩宇又开始追张宇森,最后终于追到了他。
虽然我们跑得出了很多汗,也很累,但是我们仍然觉得很高兴。