高兴叙事作文
今天,天气不是很好,风很凉。但,这可阻挡不了我们放风筝的热情。
易园里放风筝的人可真多啊!空中飞舞着的“花蝴蝶”“金鱼”“蝌蚪”“蝙蝠”……把天空打扮的花枝招展的。
我连忙拿出自己的老鹰风筝来。这只老鹰有着钩子一样的嘴巴,犀利的眼神,鲜艳的羽毛,他是那样引人注目。有些小朋友簇拥过来。看到别人羡慕的眼神,我感到特别骄傲,这可是妈妈送我的生日礼物。
爸爸说:“这个风筝真威武,赶紧把它放到天上去,看看他能飞多高。”弟弟不慌不忙的说:“别急,看看那边的旗子,判断一下风向。”姐姐帮我举着风筝,我拉着线。我俩逆着风慢慢的跑起来。“放。”弟弟一声令下,爸爸迅速松手,我使劲儿跑了起来。只见老鹰轻轻摇动了几下,挺起胸膛飞上了天空。
只见这只“雄鹰”直冲云霄,好像要一展身手,我和爸爸努力配合它,只见它一会高飞,一会儿又左躲右闪,一会儿翻个跟斗……吸引了好多人,赢得了阵阵掌声。我和弟弟跑的满头大汗,也不亦乐乎!
放着放着,天渐渐黑了。在爸爸的一遍一遍的催促下,我们依依不舍的回家了,这次玩的真高兴。