一回想起那次去动物园,我就兴奋不已,想再去一次动物园。
早晨,阳光明媚,蓝蓝的天空中飞翔着几只可爱的小鸟。妈妈把我从温暖的被窝里拽出来,大声说:“今天,我们去动物园玩!”一听到“动物园”这三个字,我就从床上跳了出来。洗漱完后,开始出发。爸爸开着车,我们在车上嘻哈,吵闹,我和哥哥在玩游戏。“石头剪刀布,哈哈,我赢了!”哥哥撅着嘴不服气。玩了好一会,就到了目的地。
动物园门口,两旁有两座石狮子,张着大嘴,看起来很威武。买票的人排着队,有序进入动物园。
走进里面,看见好几只活泼机灵的小猴子正吃着香蕉;后面还有高大优雅的长颈鹿正在散步;威猛刚烈的老虎正吃着大块大块的生肉。笨拙憨厚的狗熊、耀眼炫酷的斑马……好多好多的动物,数都数不过来。其中最有趣的要数国宝大熊猫啦。它们一个叫君君,一个叫真真,肉肉的、憨憨的、萌萌的,很可爱。它们正在津津有味地吃它们最爱的竹子。你看,它们坐在一堆竹子中间,怀里还捧着一把竹子。在我们的注视下,它们把一节竹子连杆带叶都吃进嘴里,然后不紧不慢地嚼呀嚼,像极了我吃鸡腿的样子,看着吃得真香啊!我大喊:“妈妈,妈妈,快点把大熊猫可爱的样子照下来。”
时间过得真快,走出动物园,天就快黑了。我只好恋恋不舍地上车回家了。那次动物园游玩,我实在太开心了!