高兴叙事作文
今天我可真高兴,因为妈妈爸爸要带我去摘火龙果。
刚上车,我就激动地向窗外看,两边全是高大的树和连绵起伏的大山。
到了目的地,我欢呼着跑下了车。果然没让我失望,只见火龙果又大又红的挂在火龙果树上。我想轻轻的用手把一个熟透了的火龙果摘下来,可是胳膊却被其它火龙果的刺扎到了。“啊!”我大叫一声。妈妈听见了,连忙赶来,问清了事情的原因后,笑着对我说:“哈哈哈,傻儿子。这火龙果不像草莓,不能用手摘。”我满脸疑惑的问:“那该怎么摘?”爸爸不知什么时候跑过来抢答到:“用剪刀呗!”说完我们都笑了。
爸爸领我去最里面摘下了一个大大的火龙果,而且还是我自己摘下来的呢。我突然发现了一种奇怪的东西,又像花又像果。我把妈妈拉过来问道:“这是什么?”妈妈认真地打量了一会儿回答道:“这应该是火龙果的花。”我又认识了一个新事物。我们摘满了一筐火龙果。回到家里,吃着自己摘的火龙果,真香甜!
今天我可真高兴,不但买到了纯天然的火龙果,而且还体验了一把自己摘火龙果的刺激。