在别人眼里,我的父亲也许是平凡的,但在他儿子的心中,他是如此的伟大。我一直相信,比大海更宽的是天空,比天空更宽的是我父亲宽容的心。当我还是个孩子的时候,我很无知,做了很多错事,但是我的父亲仍然控制着我,用他慈爱的手摸着我的头,教我怎么做。
父爱无处不在,让儿子始终感受到父爱的伟大。儿子摔倒时,父亲伸出手来帮助他。当我难过的时候让我开心,当我遇到挫折的时候让我振作起来;当他的儿子在外面受到委屈时,他的父亲站出来支持他的儿子。小露珠滋润了我的心。父亲,你对我的爱就像星星,但最打动我的是那段时间。那时,我还在小学六年级。天下着倾盆大雨。在铃铃放学后,许多家长站在校门外接学生。我下楼环顾四周。为什么我父亲不接我?看到我的同学被父母接走,我很伤心,只有我没有人来接他们。原来没人关心我。原来我是一个无人爱的孤儿。我绝望了!雨似乎理解了我的悲伤,雨下得更大了。正当我转身去教学楼的时候,我父亲出现了。父亲,父亲,他向我挥手。此刻,我在雨中跑过。因为风大又冷,我父亲匆忙给了我他一半以上的伞。我父亲脱下他唯一的外套,拥抱了我。此刻,我们似乎有话要说。我们像这样走着。当我们走到门口的时候,我们发现父亲的胳膊一直冻得发抖,他的衣服湿了一半以上。突然一股暖流闪过,我立刻感受到了父爱的伟大。原来我的儿子在我父亲的心里。我父亲宁愿淋湿也不让我得到半滴雨水。此时,我的心里充满了说不出的悲伤。
现在我十三岁了,我十三岁了,这意味着从出生到长大,你向我展示了你无微不至的关心和爱,它像大地一样沉重。
岁月让我父亲不再年轻,所以让我们放慢脚步。不要让我父亲再变老了。我想在未来的几年里交换我所有的东西。
父亲,我会永远爱你。