洗碗叙事作文
今天在家里,我学好了作业看见厨房里有好多碗没洗,想了自己已经那么大,不应该让妈妈那么辛苦,便走进厨房。
首先,拿起了碗弄一点水在那然后用水把碗冲干净最后放在消毒柜当我看见了碗会还有很多少的油我就想,平时妈妈是这样的啊!怎么会有很多油呢?我在厨房里想了近半个小时,突然看见了洗洁精,我就想没错啊妈妈没次洗碗都是要弄洗洁精的我重新的洗了一遍。首先拿起碗弄点水然后把洗洁精弄点到碗最后洗干净放到消毒柜那里。
妈妈上班回来看见我洗的那么干净说乖儿子啊你长大了咯。