“叮——”清脆的闹钟响了,我跳下床,连衣服都忘了穿,跑到书房的桌子旁。明天是母亲节,今天我必须给妈妈做一份礼物。
我拿出一些彩纸,撕成小方块纸,然后折成“玫瑰”。然后我拿了一张长方形的大纸,把它们贴了上去。
做礼物需要一些花瓣,我就穿上衣服下楼去花坛。花坛里有些花还是粉嫩的花和骨头;一些白色的花朵张开了笑脸,小蜜蜂拿着小桶飞来飞去采集花蜜。有些花已经从粉红色变成了浅白色。我被这朵神坛花弄得眼花缭乱。我是多么舍不得摘这么美丽娇嫩羞涩的花啊!于是我摘了几片被蜜蜂摘下来的白色和粉色的花瓣。
回到家,我把花瓣一片一片贴在一张大长方形纸上。
我拿了一张便利贴,放在长方形纸的上面。在它的正面,写着“快乐而不老,请打开它”。在便利贴背面写上:“世界上有一个美丽的声音,那就是妈妈的声音。母爱是世界上最伟大的力量。”在便利贴下面的矩形纸上写下:给妈妈我的母亲是给我生命的人。我妈是那个一直祝我幸福的人。妈妈是我有困难时鼓励我的人。我妈是最爱我的人。妈妈是一个不希望我受委屈的人。我妈是给我幸福的人。
妈妈,我有多想对你说:“你辛苦了!谢谢你为我做了一个停。"但是我总是说不出这些话。晚上,我在外面玩回来后,妈妈说:“宝贝,我把你的礼物送给我的朋友圈了。”我惊呆了,说:“让我看看!”我妈把手机递给我,我一看,又开心又害羞。原来我感动了19个人。他们都夸我,还留言:“你女儿真棒!”“好贴心!”“太懂事了”。我妈夸我说:“你是个名人。”我说“真厌”,心里却充满了喜悦。第二天,我偷偷把礼物放在妈妈床边。
我真的很开心。给别人带来快乐是我最大的快乐。