春天叙事作文
世界万物告别了寒冷的冬天,迎来了温暖的春天。
春天一到来,大地上到处是一片生机勃勃的景象。
小燕子从南方飞回来了,在天空中叽叽喳喳的叫着,自由自在的飞翔。大雁也排成“人”字或“之”字形在天空中比翼联飞。
光秃秃的树枝上长出了嫩绿的叶子,柳树也乘着这大好时光,穿上春姑娘送给她的绿裙子,跳起舞来,舞姿多么婀娜动人啊!
小草神不知鬼不觉的从黝黑的泥土里露出了嫩绿的小脑袋,给大地披上绿油油的毯子。
无数的小花开得烂漫,比如油菜花、桃花、梨花、等等,散发出阵阵幽香,引来了一群群忙碌的蜜蜂,它们一会到这朵花里去采,一会到那朵花里去采,忙得不可开交。
农民伯伯在田里插秧,插好的一排一排的排列得很整齐,就像五线谱似的。
多么美丽的春天啊!