一次难忘的体验作文
在我们经历中,发生了许多事,总有一些不能忘记,有时甚至短短的一瞬间,令我们泪水涟涟,难以忘情。而有时却让我开心不已,今天,我就给大家讲一件最有趣的事。
上半年,我去了当当城,一进当当城的大门,就让我大开眼界,“哇塞!”我大叫了一声,这里可体验的项目可真不少,有六十多项呢!飞行员,消防员,医生,警察……来的人可真不少,大家都兴高采烈地往里边跑呢!
我先体验的是医生,首先要换衣服,我穿起了白大衣,正合我身,然后拿起医疗箱,要乘急救车去模拟救人。我仿佛真的成了一名医生。只见那个病人躺在地上,闭着眼睛,我马上拿起了电棒,翻开眼皮,仔细观察了一番。真是麻烦,最后,我和一个大个子把车上的担架搬了下来,后面俩人把病号台了起来,放在担架上,抬上车,关上门,马上就走,救人要紧呀!
这真是一次有趣的体验,虽然我还体验过飞行员,记者……但这一次让我印象最深刻!