真是丰富多彩。有捉迷藏,有写大字,还有看课外书……但我最喜欢的是今天老师和我们一起做得给三毛画鼻子的游戏。
游戏开始啦,老师先叫吴嘉俊同学看准要画的位置,接着老师用红领巾蒙住他的眼睛,让他在原地飞快的转三圈,目的是让他找不到东南西北。然后老师就说:“走!”吴嘉俊同学就慢慢的往前走,像盲人一样摸索着,终于到了黑板前。他刚举起粉笔,同学们在下面着急的喊着。有的喊:“上面!上面!”有的喊:“下面!下面!”可吴嘉俊同学没听清,结果把鼻子画到下巴上啦。同学们见了哄堂大笑。后来,老师又叫了许多同学上来游戏,但我觉得最好笑的是潘映凡同学,因为潘映凡把鼻子画到了嘴巴里啦!真是太有意思啦!连她自己也忍不住笑了。
游戏在同学们的欢声笑语中结束了,给三毛画鼻子的游戏真是太有趣啦!