令我感动的一件事作文
时间老人走的真快, 转眼间就快期中考试了,而在我心中也留下了许多的回忆:有伤心的、难过的、快乐的、感动的……而最令我感动的一件事就是:
那是一个星期五,外面下着倾盆大雨,而我中午却不不听爸妈的劝告,没有带伞。“爸爸今天不回来,妈妈又要5点在下班,怎么办呀?”我小声说道。这时,一个和我一样没带伞的同学暗道倒霉,这下我可开心多了,终于有个伴了,我刚想去问她,家住哪,只听一声妈妈你来啦!”原来是这个同学的妈妈来了。这次我又从希望中看到了绝望,好不容易一个伴又走了。。“喂!你在干什么呀,呆站在这。”我寻声望去,原来是我的仇家:刘cc(刘韫贤),要你管啊”我故意向远处望,我说。可是他却什么也没有说 只是把雨伞递给了我。说喂,你走不走啊。顿时,我的眼睛湿润了,我那么对待他,他还……正当我想的时候,他说:呆子, 走不走啊。走 走啊,我回应了一句。 在回家的路上,我觉得没下雨了,往头上一看,只有一点照住了他,我往过推了推,可伞又回来了……虽然还下着雨,可我的心还是很温暖的。