有趣的事作文
我呀,精灵古怪,常常做出些既有趣,又好笑的事来。
那天,爸爸妈妈有事出去了,我一个人在家。突然,我想起平时央求妈妈把她的裙子和高跟鞋借我穿,她总是不同意。今天妈妈不在家,我何不借此机会过过瘾。
说干就干!我赶紧打开妈妈的衣柜,挑一件最喜爱的纯白连衣裙,手忙脚乱地穿到身上。哇,好美的白雪公主!我兴奋得在镜子前左瞧瞧,右看看,时而转几个圈,时而冲着另一个我做鬼脸,好 不得意!
不一会儿,我就觉得缺少了点什么。对,还没涂口红呢!于是,我两手提着裙子去找口红,然后一点一点地涂在嘴唇上。哈哈,好一张樱桃小嘴,这下我像一个小打人啦!
但没多久,我右觉得不过瘾了。噢,忘了穿高跟鞋!我迫不及待地换上妈妈的高跟鞋,小心翼翼地迈开步子。虽然走起路来摇摇晃晃的,但是我毫不在意,因为当大人的感觉实在是太好了。
正当我得意得欣赏着自己的“杰作”时,妈妈回来了。看见我这副模样,她先是一愣,然后笑得直不起腰来。我猛然清醒过来,捂住脸,不好意思得笑了。
怎么样,我的故事是不是非常有趣?你可千万别笑破了肚皮呦!