一件感动的事作文
人间处处有真情,真情时时暖人心。
寒假的时候,我们一家人去蓟县滑雪,滑雪的时候,我遇到了一件感人的事。
我们刚到滑雪场,还什么都不会,去领完装备,一起从比较矮的坡上滑下去,滑了几次没撞人之后,就得意洋洋起来。我正要给妈妈示范的时候,突然,后面冲上来一个不会拐弯的大姐姐,把我撞倒还害得我侧着身子滑到了最下面,那时我的肩膀真是火辣辣的疼。我想站起来,可怎么也脱不掉滑雪的滑板。
这时,后面来了一个看起来20多岁的大哥哥,把我和那个大姐姐扶起来,还问我们疼么?我们感谢他的时候,他却说:“这是我应该做的。”说完,又被拥挤的人群“吞没”了。只剩下我和大姐姐在那里远远地望着...... 那一幕幕瞬间,如今会为,人会深陷那张感动的网……触及到我心中最柔软的角落,勾起我无限的回忆……