每个人都有自己的家,每个家也都有自己的幸福和快乐。快乐的我生活在爸爸、妈妈的怀抱里,尽情地享受着欢乐、有趣的生活。
我们家里有很多、很多的趣事。有的是爸爸的,有的是妈妈的,还有的事我的。我们家里妈妈最疼我,要什么都给我买,但有时也是有条件的,我现在就说一说我们家的趣事吧。
我的爸爸非常喜欢玩手机。(.)有一次,我把手机藏了起来,爸爸一看手机没有了,就说:“你拿了我的手机没有?”我说:“没有。”爸爸就开始找,我也假装找。后来爸爸急了,就打电话,终于找到了。可见,爸爸是非要找到它不可。
妈妈非常爱美。一天换一件衣服,而且早上化一次妆,晚上也画。我的妈妈爱吃包子,但不爱吃羊肉的。一次,妈妈买包子不小心买成了羊肉包子,咬一口,咦?怎么那么难吃,一看,是羊肉馅的。只好把它给我吃,我也不喜欢吃羊肉。我一接,手一滑,包子摔在了地上。我心里想:妈妈要批评我了。没想到,妈妈既没有吵我,也没骂我,而是说:“它也不想让你吃。”
我在我这个家,我爱这个完美的家。