假期趣事作文
假期有很多很多的有趣的事,这种事就要去试,假期的趣事数都数不过来,况且假期还没过完,以后还会有更多的趣事。
上兴趣班就是一种趣事,我一天都在上课,早晨上英语,下午上游泳,然后晚上最后一节那就是围棋。虽然特别多,但是每样都有各种各样的意思。英语虽然是一项学习,但是在英语课上,老师会让我们一起玩游戏,英语班的下面就是超市,饭店,下课的时候饿了就可以去吃饭,买东西吃。游泳也很好玩,因为老师会教我们在水下呼吸,我觉得水下呼吸特别好玩,因为在水里面可以吹泡泡。围棋就是我一天最后的一节课,围棋是很好玩,是我最喜欢的课,我们会同学和同学下棋,和同学们下棋真的好好玩呀。后面我们又会讲课,每节课都很有意思。最后我们会打谱,老师下一颗我们都下一颗,这样可以提高我们的实战经验,因为这是书本里学不到的。
妈妈带我们去玩也是一种趣事,比如去看电影,骑车,玩雪,都有各自的有趣。
假期的趣事,真是太多了。