我的姥姥家住在挺远的地方,距离济南大约一百公里,这个地方叫“博山”。妈妈每次带我回博山我都非常开心,因为我又能跟哥哥、弟弟在一起玩了。在姥姥家住了五天,发生了许多有趣的事情,让我挑一件讲讲吧。
有一天,舅舅带哥哥、弟弟和我一起去电影院看电影,妈妈和小姨陪我们去,电影的名字叫《大话西游降魔篇》,内容很像恐怖片。我不知道弟弟是第一次看电影,还是因为电影里的鬼怪吓倒他,电影还没开始几分钟就哇哇大哭,到处找他的妈妈,结果一会就出去了。我虽然也有点害怕,但是我坚持看了下来。回去的路上我和哥哥都在笑话他胆子小。
五天的时间很快就过去了,在姥姥家我玩的很开心,离开姥姥家时我依依不舍,回家的路上我都哭了,我今年暑假一定再去姥姥家。