开心的事作文
上小学以来我最开心的事儿就是被崔老师表扬,老师说我的字和拼音写得漂亮。
还记得第一次写语文作业,因为我上课没有好好听课,没有按照老师要求的格式写,字写得也不认真,还用橡皮擦来擦去的,把作业本弄得黑乎乎的,放学时被老师给留下了。等妈妈来接我时,老师让妈妈看了我的作业,说我的作业写得不合格,要重写,又说了一下写的格式。回家后,妈妈先把我狠狠批评了一顿,我知道自己错了。晚上写作业时,我一笔一划认认真真地写,老师给我的作业打了“优”,还当着全班同学的面表扬了我,我太高兴了,以后我一定要好好听课,认真完成作业。