我的烦心事星期六和星期日,这对别人来说是快乐的。对我来说却是烦心事,因为这两天我弟弟经常玩卡,赢了卡就跑过来说“我赢了,我赢了。”我都被他吵的不想听见他这句话。而且这两天我很寂寞因为没人陪我。虽然有弟弟陪我但是他别人玩卡一玩就是很久,还有我老是不知道做什么?像是一个孤独着生活。
还有不在学校里吃中午饭的时候,在家里吃中午饭。可是每次中午饭都吃蒸鸡蛋我都吃的不想吃了。但是我不会做其他的菜,只好吃蒸鸡蛋。
我的作文是我最大的烦心事因为只要一写作文我就写不出来,写出来,也要写半天,很少过关。就是在学校写每次都能过关。就是作文写不好,我爸妈每天都让我在课外书上摘抄几段。还要叫你写好日记这本作文本,所以我很有时间玩。