寒假开始了,终于可以休息了! 原以为是这样,但是《寒假新时空》里的难题把我困住了,烦,烦,烦!同学们,你们是不是也感同身受呢?
“应珊,快点写作业。”看,又是妈妈在催了。不是我不想做,是因为我不会做,愁死我了!问家长不懂,问同学不会,问老师不敢。怎么办?怎么办?真希望我是超人把这些难题给做了。但这只是我的幻想。
我有时想过乱写,但怎么行呢?
让它空着吧!反正还有二十多天,还早呢!船到桥头自然直,总会有一天做好的。但后来一想,今天做不出,以后还是做不出。
啊,想到了,人多力量大,多叫几个同学来一起想,应该会想出来的。这个办法实施之后还是不行,一个同学也没想出来。这可怎么办,能用的办法都用了,谁能帮帮我?
同学们,如果你有什么高见,就赶快告诉我吧,谢谢了!