今天下午最后一节课改成了数学课,用来讲卷子,发卷子前同学们都很激动,他们都想着自己考得多还是少,只见老师说最高分是99分,同学们异口同声的说李晟,因为,全班就他的成绩最好,但是让人意想不到的是最高分居然是方欣怡大家都目瞪口呆的看着她。
当老师卷子讲完了的时候,我发现自己错了好几题,卷子发下来只有88分,当时我的心情就像今天的天气一样,很低落。回到家以后我一句话也不说,妈妈看出了我的心事,说,考得不好啊,我点点头,妈妈的表情很失望,因为我之前对她说,这次的题目很简单,我一定能考90多分,结果……
对我来说,今天真是难过的一天。