从前,我对围棋很下功夫。比如,上课时主动回答问题,对局中也吸收优点、改正缺点,下课按时完成作业,并认真修改,也常常受到老师表扬,有比赛也积极参加,不管成绩怎么样,都会认认真真地比赛完成。
在前年的段位赛中,我获得了业余一段的称号。从此我升到段位班中。第一个月我12战12胜,又以全胜的战绩升到段位B班中,从那以后我有些骄傲了,自己也不断的退步。
我慢慢地变得上课不爱回答问题了,就算会也有些不敢说;下棋也不好好下了,下课有时交作业,有时就不交了,比赛也心不在焉。
我现在的样子,对老师还是一种不敬,我现在的样子让我很着急。我决定我要变回原来的样子。