我是一个小电脑迷。我从四岁的时候开始玩电脑,我感觉电脑里真是一个奇妙的世界。电脑不仅可以玩游戏,而且对我的学习也有很大的帮助。可以查一些我不知道的资料,如:九九消寒图、冬至、中秋节、端午节、清明节等节日的风俗习惯,还可以查很多学习上的东西。
因为我很喜欢电脑,有时候我在写作业的时候,思想总跑到电脑上,所以,偶尔会在写字的时候写错字或写错题。为此,妈妈非常生气,狠狠地批评了我。我想我做得也不对,妈妈批评我是对的,做作业就应该一心一意,思想不能开小差。
我很想当一名电脑专家,开发电脑软件。但是,我首先必须得好好学习,考上名牌大学,才能学到更多电脑方面的专业知识,才能实现自己的梦想。