关于一件事的作文
去年春节,我们举行了家庭KTV大赛。这件事让我记忆犹新。
首先出场的是我那可爱的表妹,她准备唱《两只老虎》这首儿歌。妹妹就是妹妹,那么放不开,慢吞吞地走着,速度比蜗牛还慢。只见表妹的脸像煮熟的红螃蟹一样,通红通红的。她忸怩地放声唱歌:两只老虎,两只老虎,跑得快唱完,表妹深深地鞠了一躬,好像在等待掌声,我们热烈地鼓起了掌,表妹高高兴兴地走下台。
接着出场的是我那帅气的堂弟,他准备唱《丢手绢》。他不快不慢地走了上去,拿起话筒:丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面他神态十分搞笑,皱着眉头,眼睛紧紧地闭着,嘴巴张得圆圆的,身子前后摇摆着,活像一只企鹅,逗得大家哈哈大笑。
轮到我了,我迫不及待地走上台。我声音嘹亮地唱了一首我最喜欢的歌,歌名是《来自天堂的魔鬼》。唱完以后,大家都鼓起了掌,都夸赞我唱得好。最后,大家都依次上台唱了歌。
这次家庭KTV大赛真有意思,让我很难忘。