快乐的事作文
每年爸爸妈妈都会带我去旅游。今年暑假,我们来到了四面环海的澳大利亚。去了悉尼和墨尔本这两个城市。
在悉尼,我们去了悉尼歌剧院、达令港和悉尼动物园。在动物园里,我看到了袋鼠,鳄鱼,火鸡,考拉……考拉抓着树枝睡觉,可爱极了!
我们在墨尔本坐热气球去看日出,太阳升起时,染红了整个天际,那景色美极了!爸爸还带我们去了大洋路坐直升飞机,看到了日落中的十二门徒。他们实际上是突出在海上的十二块岩石,经过千年海浪和海风的洗礼,他们已经不足12块了。科学家说十二门徒总有一天会全部消失。这次我们能看到他们可真幸运啊!
这次旅行让我学到了很多知识,增长了很多见识,这个暑假过得真充实!
暑假我最快乐的事就是足球比赛。
星期六的下午,足球教练通知大家去育才实验第二小学足球比赛。天气非常炎热,火辣辣的太阳挂在天空上。
大家带上自己的装备,穿上队服,就准备上场了。我们是红队,对方是蓝队。比赛开始了,大家像离弦的箭一样往操场中间跑去,你争我抢,跑得汗流浃背,脸上都红彤彤的,打得十分激烈。队友把球传给了我,我再一脚射门,球进了!大家都兴高采烈地欢呼起来了。
最后经过大家众志成城的努力,我们队伍取得了胜利。虽然大家都很累,一个个精疲力尽,但是每个人都很开心,脸上露出了胜利的笑容!
我很喜欢踢足球,既可以锻炼身体,也是一件很开心、快乐的事情!