伤心的事作文
今天下午,终于到了我期盼已久的社团课时间,那可是我最喜欢美术社团呀!
我怀着雀跃的心情走进剪纸教室,里面已经满满当当都是同学啦。老师突然搬出一张桌子,指名叫我坐上去。我丈二和尚摸不着头脑,老师为什么叫我坐上去呢?虽然不知道老师葫芦里卖的是什么药,但我还是乖乖地坐了上去。老师叫我一直做着保持一种姿势,然后让下面的同学们来画我,中间偶尔可以休息几分钟,让我放松一下。哦,原来是我被选上当模特了,难道是因为我长得特别帅吗?哈哈!
一开始我觉得当模特的感觉很好,什么事都不做,一点也不累。可是过了几十分钟,我悲催地发现我的想法大错特错。坐在那里,一动也不动,跟个僵尸一样。这还不是最让我伤心的,最让我伤心的是,在我历经各种僵硬,满怀期待地下台去看大家把我画成什么样时,顿时被惊吓,我辛辛苦苦坐着让他们画,他们还把我画的那么丑,人见人吓,花见花败,我真是白坐那么久了!