伤心的事作文
在每个小孩的童年时期都会快乐,为什么在我身上有这么多不好的事,这是一个女孩不能接受的事实。
经过上次的情书,我的心里就有一道尊严上的伤痕,这是永远都不会抹掉的。接着,今天又有一件不好的事发生在我的身上。
班会课的时候,老师提前布置了家庭作业,我们就开始做。不知老师怎。不知老师怎么搞的,说要换位置,我的心里一喜,我早就不想坐在这里了,今天老师终于完成我的心愿了,真好!当我沾沾自喜的时,老师说:“李洋波和刘俊均换个位子,”话音刚落我就不满了,刘俊均是我们班人人都讨厌的男生(包括我),竟然老师把他换在我的旁边,我心中的不愿意不知道向谁发泄,只知道心里默默的流泪,不知以后同学怎么看我,会不会鄙视我,看我坐在最坏的人旁边,瞧不起我,我的心里真不是滋味,好想消失在世界是。
在我的童年有许多的不愉快,而这些不愉快,我只在我心里流露着,根本没有人看出来我的不快乐,初了爸爸妈妈,没有人关心过我。看见别的孩子在童年在快乐的日子了快乐的成长,我心中又有一道伤疤划在了我的心了。