时光能否倒退?时光匆匆流逝,还来不及驻足回首,才发现时光早已过去。正如曲终人散,花落人未了。 站在走廊上发呆,你的一举一动又浮现在我眼前。只是觉得很模糊。
还记得你走的那天是9月1日,就是开学的日子,你曾经说过你会走,大家都以为是开玩笑,没有在意。走之前,你曾和我说过:“好好学习,我们8年同学了,我会想你的,我走了之后,要好好照顾自己。” 没有目的地走着,好像在球场上看见了你的身影。不过,一切都只是幻觉的罢了。
那天下午,我们还在一起打球,我怎么也没想到,那会是我和你在球场上的最后一次合作。那天,我们配合得很好。比任何时候都有默契。你的每个进球,似乎都是那么的完美!
时光匆匆,到了晚上,不知怎么你说的话都以记不清,又想到了你。
那天晚上,我们站在草坪上,感受着大地的洗礼,风的抚摸。良久,没有说话,你只是把一个许愿瓶给埋藏在地下。告诉我:“有空的时候来看看,如果哪一天它不见了,记得告诉我。”猛地一下醒来,觉得脸上湿湿的。原来,我又想起了你。