那一次让我铭记作文
人们常常感叹“光阴似箭,日月如梭”,在这来去匆匆的时光里,总有一些值得让我们铭记的事情。
每次看见教室墙壁上的奖状时,我都会情不自禁地回想起过去的一幕幕,那墙壁上的每一张奖状都是来之不易的。那些奖状包含了许多,有全班同学们的骄傲,还有老师们的自豪,让我印象最深刻的是第一张歌唱比赛第一名的奖状,也正是这个奖状改变了我们。
记得学校通知了这个活动以后,我们都非常地努力,谁都不想让别人瞧不起我们。以前的我们班,是一个名副其实的差班,成绩不好,每次班集体活动总是倒数第一。这次的活动让我们终于看见了翻身的希望,于是每天在课余时间练习唱歌,请音乐老师帮忙排队形,每位同学都非常有信心。最后,我们凭着自己的实力,获得了全校第一名,给在场的所有人都留下了深刻的印象。在主持人宣布第一名是我们班的时候,全班同学都异口同声地“耶——了一声,我深刻地知道,那一声“耶——”里,包含了大家怎样的心情。
经过了那一次活动,我们班变得更加团结了,也正是这种团结的力量,让我们班被别人刮目相看。不再抬不起头来。教室的墙壁上贴着不止一张奖状,那一张张的奖状,就是我们团结的象征。转眼间,就要毕业了,在这匆匆的时光里,那一天,让我铭记。