我最喜欢的事作文
我喜欢的人有很多,其中,最令我喜欢的人就是我的妹妹——刘艺同了,妹妹有个可爱的小名叫“小米”。
我的妹妹今年三岁,家住在上海。她是个活泼可爱、小巧玲珑的小女孩。
今年春节小叔一家就开着汽车来贵池了。
春节里的一天,我去了小叔小婶住的宾馆—平天半岛大酒店,一天里我跟妹妹玩的可高兴了,我带她玩捉迷藏的游戏,我藏在窗帘后面让她找,当她找不到我时,我再突然跑出来,让她惊奇的直笑,呵!呵!
小米还喜欢学着大人说话,小叔叫刘冰,小婶喊“刘冰”时,小米也会跟着喊“冰冰,冰冰”。哈!哈!小米是不是很有趣?
这就是我最喜欢的人——活泼可爱、小巧玲珑的妹妹。