我最喜欢的事作文
我二姨家的狗呀,十分奇怪。说它温柔吧,它一见到邻居家的狗就开始狂吠,疯的咕噜噜的乱叫,非要打一架不可。说它凶猛吧,可它在高兴的时候,就会对我撒娇。看吧,它的身子蹭着我的腿,嘴里轻轻的哼哼,我轻轻顺着它的毛摸,它便睡着了。
有时候,一个苹果会带给它很多的乐趣。拿着它,狗都高兴的哭了。嘴咬着,头顶着,好像是它形影不离的朋友。它淘气的时候,院子里的蝴蝶就到了最恐怖的时候。但是,它一觉得捉蝴蝶没意思了,又赖上了小花小草。这下,小花小草便遭了秧。它把花盆摇来摇去,搞得花折花落。不过,不论它怎么惹祸我从不打骂它。我回家的时候到了,它恋恋不舍的叫了两声。
它可爱的面目会一直保留在我的心中。
我最喜欢的事作文9
每天一回家妈妈总是会问我:“宝贝,你最喜欢谁”,看着妈咪期待的眼神,不忍打击她,我总是违心的回答说:“最喜欢妈妈”,然后看着妈妈满意的离开,要是我敢回答说不喜欢,妈咪总是会“生气”,要不就会跑过来“戳劲”我。今天在幼儿园里老师问我们最喜欢的人是谁?仔细想想,我最喜欢的人是谁呢?正当妈妈两个字习惯性的要脱口而出时,我打住了,平时奶奶最疼我了,每天都送我上幼儿园,给我做可口的饭菜,晚上还陪我睡觉,从不欺负我,即使平时我说不喜欢她时她也从不像妈咪那样使劲“戳劲”我,奶奶很少训我,妈咪训我的时候也爱护着我,嗯,我想我最喜欢的人是奶奶了,没错,我把我的答案大声的告诉了老师
结果晚上妈妈上网看到了我的回答,受了很大的打击。