最享受的事作文
我最享受的事是全家一起出去玩、我和爸爸去大江玩、可以看电影、可以到游乐场玩、还有彩票可以换东西、最后吃一顿美味的午餐、全家出去玩、是我最享受的事。
餐桌上的火锅里,有甜美的玉米,有美味的豆皮,有Q软的贡丸,和好吃的金针菇,及麻麻辣辣的泡菜,我最享受的事全家一起吃火锅。在这寒冷冬天里,大家聚在一起吃火锅,吃了会让人暖呼呼,里头有好吃的玉米,鲜嫩的豆腐,新鲜的蔬菜,吃火锅是我最享受的事了。全家出去玩,是我最享受的事,我们去游乐场,那里有刺激云霄飞车,巨大的摩天啰,还有恐怖的鬼屋,从早玩到晚这就是我最享受的事。
我最享受的事是过年,过年的时候,我跟爸爸一起贴春联,跟妈妈一起买年货,全家人穿新衣戴新帽,一起放鞭炮、领红包,还有吃丰盛的年夜饭,过年是我最享受的事。