最享受的事作文
有人喜欢五彩缤纷、色彩丰富的春天;有人喜欢秋高气爽、月儿高挂的星空;有人喜欢白雪皑皑、冷风飕飕的冬日;我却独爱挥汗如雨、艳阳高照的夏季。
炎炎夏日,泡在冰凉的水里是我最享受的事。社区里有一座新颖的SPA游泳池,它是我们全家人的最爱,我和姐姐最爱戴着蛙镜潜入水中玩剪刀、石头、布,怎么玩都玩不腻喔!
我也爱到儿童池的滑水道享受极速冲下的快感,那激起的水花似一朵朵绽放的花朵,笑得好灿烂,让人玩了还想再玩。
泡完冷水后,我们全家六口会去热气翻腾的蒸气室“蒸蕃薯”,再到烤箱去“烤乳猪”、“烤串烧”,每个人的身体都红通通的,我们四个小萝卜头却玩得不亦乐乎。
最后,到淋浴间梳洗一番,哇!全身舒畅,洗去所有忧愁,忘掉所有烦恼,这真是人生最大的享受啊!爸爸说我们是幸福的一群,社区内有这么好的设备,要好好珍惜。是的,要珍惜才能享受!