最享受的事作文
对我而言,让我很享受的事有二件:一是阅读,二是画图。
从小,妈妈就常常念故事书给我听,培养我阅读的习惯,所以,每天睡前,我们都会打开音响,挑几片优美的古典音乐,随手拿起书本,陶醉在书本与音乐的飨宴中,然后带着满满的书香沉沉睡去。我家的书很多,客厅、书房、床头柜都有许多书,走到哪看到哪,即使一而再、再而三的反覆阅读,我的心里仍充满欢乐与喜悦。
我也很喜欢画图,每次都可以尽情的发挥想像空间,把喜怒哀乐天马行空的表现出来。妈妈说我的画充满童趣,看我的图是一种享受,虽然我不能把所有的东西都画得栩栩如生,但许多比赛的奖状鼓舞着我继续创作,我常常沉浸在涂画王国里而废寝忘食,但却乐此不疲。
享受生活、享受人生是幸福的,希望这两件最令我享受的事都能陪伴着我,度过精采的人生。