妈妈做了许许多多令人感动的事。
那年,我去昆山爸爸妈妈工作的地方度暑假。在那里,妈妈叮嘱我每晚都要学习英语,虽然妈妈常常加班到很晚才回来,但仍然还要辅导我学习英语。我们母子俩常常到12点多才能睡觉!我白天睡过,而妈妈没有。尽管如此,我也没听见妈妈叫过一个“苦”字,也没看见妈妈烦过一次。在妈妈的辅导和督促下,我的英语成绩提高了许多。
20xx 年春节,那是妈妈给我买来一双运动鞋花了170多元钱,这几天妈妈看见我只有一双鞋穿,她又给我买了一双。而看看妈妈她的衣、裤、鞋加起也没这两双鞋的钱多啊!
妈妈不仅爱着我,也同样孝顺着爷爷奶奶。
她以前开缝纫店时很辛苦,每天都要12点多才能回来。不过不管怎样辛苦妈妈过两三个月就会给爷爷奶奶做一套衣服。后来她到昆山打工去了,每年冬天她都给爷爷奶奶寄一件羽绒服。记得我和爷爷到昆山去过暑假时,那时正是妈妈的工厂最忙的时候,尽管如此,妈妈还是挤出时间来带爷爷去游周庄去上海玩。
这几年奶奶又得了类风湿,医生叮嘱奶奶不能沾冷水,妈妈知道了,就马上寄钱回来,让爸爸给奶奶买台全自动洗衣机。
我们一家都很和谐幸福。妈妈爱我,我爱妈妈!
这几年奶奶又得了类风湿,医生叮嘱奶奶不能沾冷水,妈妈知道了,就马上寄钱回来,让爸爸给奶奶买台全自动洗衣机。
我们一家都很和谐幸福。妈妈爱我,我爱妈妈!