快快乐乐过新年(叙事/400字)
快快乐乐过新年
今天是2013年的最后一天,我们学校举行了一场盛大的元旦文艺汇演,迎接新年的到来。
体艺楼里热闹非凡。多彩的服装,闪烁的灯光,欢快的音乐,一张张充满灿烂笑容的脸庞,构成了一个梦的舞台。
在我们的翘首以待中,节目终于开始了。一首《春暖花开》,让我们好似来到了百花齐放的春天;一台《环保时装秀》,引领我们走进了环保时代;一曲《相亲相爱一家人》,让我们懂得了人与人之间要互帮互爱;诗歌连诵、《中国话》《说唱脸谱》、《十二生肖》等又让我们充分感受了中国的传统文化台上精彩连连,台下掌声不断。
而让我最喜爱的当然是我们班的舞蹈表演《撑腰》!我们一个个上穿红衬衣,下穿红格子裤,精神抖擞地走上了梦的舞台。在欢快的旋律里,我们尽情地跳着、舞着。我们用炫酷的舞姿,表达了对新年的祝福,对祖国的热爱。我们精彩的表演,赢得了全场师生热烈的掌声。
这次的汇演虽然已经落下了帷幕,但留下的却是久久挥之不去的回味。同学们载歌载舞迎元旦,在越来越近的新年的脚步声中,祝愿大家梦想成真,祖国明天会更好!