那一次我没有放弃作文
学会了放弃和珍惜。这是必要的,但不要放弃一切。相反,我们不能放弃和珍惜它。我曾经是一个不懂得珍惜,只会放弃的人。但是这次,我没有放弃。
我没有什么大缺点,更不用说什么大优点了。但是我跑得比其他人都快。随着摔倒和骨折,我开始放弃所有跑步的机会。我选择自卑,抛弃自己。
我的脚痊愈后,我会有后遗症。我过去跑得比我慢,但现在我能轻易地超过我。我听说最近有一个运动会。我最擅长的200米在我们班并不擅长。我们班没有人参加200米赛跑,我的同学鼓励我一个一个参加200米赛跑。我忽略了他们三到五次。让每个人都为我放弃希望。开始慢慢对我说风凉话,“唉!这位200米的自信哥哥死了,没用了。我最好的朋友再也受不了了。他把我叫了出来,说:“我以前的那个强壮勇敢的人在哪里?”谁说讽刺的话对我来说并不重要。我会听他的。
所以我参加了200米赛跑。他每天和我一起练习。时间过得很快,运动会开始了。收音机响了,“请准备200米乘200米。”在大家的欢呼声中,我来到了体育场。我看了看所有高的人。我想过放弃,但我没有。比赛开始了,我受伤的脚颤抖了。我一吹哨子,就滑倒了。当我起床时,我看到每个人都在拉开我一米的距离。我想过放弃,但是我看到那些为我欢呼的同学想赢得更多,所以我像箭一样射向终点线。最后,他获得了第二名。
这次,我没有放弃。当我看到这枚银牌时,我所想的就是帮助和鼓励我的同学。我真的非常感谢在座的各位。