那一次我没有放弃作文
学会放弃,懂得珍惜。是要的,但是不是什么都放弃,反而我们不能放弃还要去珍惜。我以前就是一个不懂得珍惜,只会放弃的一个人。但是这次,我没有放弃。
我没有什么大缺点,更没有什么大优点。不过我跑步却比众人快的多。随着摔伤骨折后,我开始放弃一切关于跑步的机会,我都是选择自卑、自暴自弃。
我的脚好了后,但是有后遗症。以前跑到比我慢的,现在可以轻松超过我。我听说最近有个运动会。我最擅长的两百米,却是我们班都不擅长的。我们班没有人参加两百米,同学一个个鼓励我让我参加两百米。我三五次的不理不睬。使大家放弃对我的希望。开始慢慢的对我说风凉话,“唉!之前那个两百米的自信哥死了,没用了。”我最好的朋友看不下去了。把我叫出去说:“我之前那个坚强勇敢的人去哪里了?”我谁的风凉话我都无所谓只有他的话我一定听。
所以我参加了两百米。他天天陪我练。时间也过的很快,运动会开始了。随着广播响起:“请两百米的参赛者到两百米准备。”我在大家的加油声下来到了赛场。我看了看各个比我高的个子我想过放弃,但我没有。比赛开始了,我受伤的脚抖动着。一吹哨我就出师不利的滑了一下,在我爬起来的时候看见大家拉开我一米的距离,我想过放弃但我看见给我加油的同学我更想赢,所以我飞快地像箭一般的射向终点。最后以第二名完美结束。
这次,我没有放弃。当我看着这个银闪闪的奖牌时,我想到的却是帮助鼓励我的同学,在这里我真心感谢你们。