那一次我没有放弃作文
回想我刚开始上初中的时候,成绩差,除了差,还是差。不愿意学习,不愿意努力,不愿意努力,表现得自以为是,在班里排名倒数第一,班里1000多,但是我从来没有放弃过。
刚到中学的时候,我们都是陌生人,以为离开了家,逃离了父母的控制,就幸福自由了。七年级的时候,我觉得这是一个很可怕的成绩。政治和历史一直在30分之间徘徊。地理和生物在班上名列前茅。只有英文和中文可以看,890分。
我能看出父母的焦虑,所以假期就去补学习了。数学七年级一百的成绩让老师们很吃惊。一个平时只考50-60分的人一次考了一百,我自己都不敢相信。那次考试,我的排名也提高了400多。第一次进步让我有了自信,知道自己可以做的这么好。
八、英语不如以前,一直在下降,从原来的90多分,下降到70多分,再加上八年级加了一门物理课,只有70多分,我在想,如果我现在放弃,好吗?
我伤害了1000多名学生中的.8900名学生。八年级快结束的时候,是我考的最好的时候。数学考了104,英语也有进步。地理考了44分。其实这些分数在别人眼里算不了什么。他们比我在任何考试中的分数都高,但这是对我的鼓励。感谢之前没有放弃的我,这应该是我没有放弃的结果。
身边有些人已经放弃了一些科目。他们说反正上课听不懂。他们对这门学科不感兴趣,所以他们根本就不研究它。其实要看你愿不愿意学。如果你不努力学习,每个人都想出类拔萃,所以你要努力,而不是尽力。
今天的成就,感谢当初的自己,感谢你没有放弃。
没有选择放弃。