那一次我没有放弃作文
失败了,也不是没有成功。许多人没有勇气和信心在失败后重新开始。但我不这么认为,因为在我心中,一直有一个信念在我心中。
在我四年级的时候,我还是个胖子。不太严重,只是有点胖。妈妈总是说,“看看你这么胖,你将来会有三次高潮!”我很困惑,但知道这一定是坏事,我同意了。将来,除了每天不要吃太多的食物,你还应该坚持跑步。因此,每天下午,当太阳最猛烈的时候,我奶奶会带我去广场跑步。然而,我只坚持了不到一会儿,然后我气喘吁吁,汗流浃背。这时,祖母会皱眉,她的嘴会翘起来,她的手会放在她的腰上,她会抱怨,“看看你的懦弱,一个年轻的男孩怎么能如此不宽容?唉,”我非常生气,所以我继续向前跑,想跑得更远,但事实是我仍然坚持不住,跑了不到半圈就摔倒了。因此,我开始不喜欢运动。过了很长时间,我不再跑了。
在一个偶然的日子里,我已经快60岁的祖母跌跌撞撞地来到我家,用坚定的眼神看着我,问道:“你为什么不跑?”“我不想跑。”她拉着我的手说,“记住,如果你不放弃,你就不会失败。如果你放弃,你将一无所有。可能性是无限的!”我看着面前的她,一句话也说不出来。
现在是八年级,曾经流汗的广场已经矗立起了高楼。每次我踏上起跑线,都会有一股力量在我心中推动我前进。如果你跌倒了,你必须站起来,站起来,继续面对它。做任何事情都一样。坚持就是成功。五年前我没有放弃这个决定,现在我有同样的力量在战场上战斗。天空中有一颗流星,那是它最后的光芒。
这一次,我没有放弃,因为我知道如果我不放弃,我就不会失败。