那一次我没有放弃作文
在许多考试的前夕,我放弃了复习,认为它太难太难了。
但这次,我没有放弃。当我听到老师说,“自由复习”我陷入了混乱,心里正在几十万军队激烈的战斗中。一边是“复习”,另一边是“不复习”。我呆呆地坐在那里,不管赢还是不赢,对于双方来说,复习总是会失去主动权。因为在《战争》中,我不是在回顾,而是在发呆。时间过得很快,但我无动于衷。当其他人在努力学习时,我在座位上惊呆了。审查小组最终失败了。我决定不复习,因为铃一响,不复习的方便就来了。所以我去了空荡荡的走廊。虽然下课了,但许多人留在教室里复习。我迷迷糊糊的,不知道该怎么办。此时,我只是一个空壳,脑子里什么都没有。你的脚是机械地向左还是向右移动?我不知道。就在我空虚的时候,一个男人突然对我说:“我不能再这样下去了!”我环顾四周,发现没有人和我说话。我困惑了一会儿,突然发现说话的人是我!
铃响时,我匆匆回到教室。我受我自己的指挥。不,我受我自己的指挥。这个班是自习班。在一个应该很吵的教室里,甚至可以听到牙签落地的声音!我如此专注,以至于我把所有的干扰都分开了,不是因为环境被我改变了,而是因为我的情绪随着专注而改变了。直到下课,除了书的轮廓、我眼中的课文知识和我不断记忆的笔记,我什么也没感觉到。直到我隐约听到棍子敲击桌面的声音,我才意识到教室实际上是一片混乱。
这一次,我没有放弃。我不像以前那样困惑了。我今天又受伤了,为了有一天我失去了什么,我必须把它拿回来!