那一次我没有放弃作文
失败不是没有成功。很多人,失败后,没有勇气,没有信心重新开始。但我不这么认为,因为,在我心里,总有一种信念在我心里。
四年级的时候,我是个胖子。不会太严重,就是略胖。妈妈总说:看你这么胖,以后三高!我不知所措,但知道这一定是坏事,我同意了。以后除了每天不要吃太多的食物,还要坚持跑步。所以,每天下午,太阳最热的时候,奶奶都会带我去广场跑步。然而我只坚持了不到一会儿,就气喘吁吁,汗流浃背。这时,我奶奶会皱眉,嘴角翘起,双手放在腰上,抱怨说:看你这么懦弱,一个小男孩,就这么没耐力?唉。我很生气,就继续跑,想跑的更远,但事实就是这样,我还是坚持不住,跑了不到半圈就摔倒了。于是,我开始讨厌运动。时间长了,就没再跑了。
一个偶然的日子,快六十岁的奶奶一瘸一拐的来到我家,用那种坚毅的眼神看着我,问:你为什么不去跑步?我不想跑。她拉着我的手说:记住,不放弃就不会失败。如果你放弃了,你将一无所有。可能性是无限的!我看着她面前,却一句话也说不出来。
现在八年级了,曾经汗流浃背的广场上已经竖起了高楼大厦。每当我踏上起跑线,心里都会有一股力量推动我前进。跌倒了,一定要站起来,站起来,继续面对。一切都一样,坚持就是成功。五年前我没有放弃那个决定,现在也一样。我在战场上用这种力量战斗过。一颗流星划过天空,那道尾灯是它最后的光芒。
这一次,我没有放弃,因为我知道,不放弃,就不会失败。