那一次我没有放弃作文
每个人在成长的历程中,总会有遇到挫折。不同的人遇见挫折会有不同的反应,有的人是选择放弃绕过,有的人则选择继续挑战。而我,曾经也是属于放弃者,这次我没有。
印象十分深刻,记得有一次我们舞蹈室要进行组合检查,原本我呢,本来就有点跟不上得了,可是老师还是让我带着俩个小朋友练习组合,当时是挺崩溃的,因为我上一节课没有去上课!我只好硬着头皮叫她们跳了,因为她们只是二三年级的小朋友,学的也不是很快。我一开始也还算有耐心吧,毕竟我挺喜欢小朋友的。后来发现她们越来越不听话,也不认真听我说,一直在玩,开始我还有在跟他们讲:“不要玩哦,乖乖练不然老师会骂你的哦!”
可是她们并没有什么反应,我便放弃去教他们了,她们就被骂了,看的我有点心疼。可是没办法。
之后老师又将我们分到了一组,这一次她们还是这样但我决定了不要那么快就将他们放弃了,我还是一点一点的教,她们也开始有进步了,也之前那么调皮了。她们的努力换来了老师的表扬,挺开心的。
是啊,每个人都会遇见挫折,别放弃,不然你会后悔的,这挺重要的。努力吧。