我的快乐(叙事/350字)
在我的记忆里,有很多漂亮的宝石,绚丽又多彩。我挑了一颗最耀眼的宝石和大家一起欣赏。
今天我在快乐作文学校上了一节有意义的作文课“创意的吹画”,老师把我们每个人的纸上滴了一滴墨汁,我马上拿起吸管吹出了一条勇往直前的小河,我用吸管在墨汁顶端用力一吹,墨汁往四周呼的一下炸开,像烟花一样瞬间绽开,又像可爱的小手掌一样,你看还在向我招手呢!侧着看又有点像小树,倒过来看又变成了一只狐狸,横着看又像千姿百态的珊瑚!我看了看旁边的张艺萌吹出来的像一个正跳舞的仙女一样!桂朝兮的画就像一只可爱的小猫,这只小猫还披上了彩色的皮大衣,漂亮极了!王忆嘉的画像个么么哒的螃蟹哈哈哈,真有趣!我又立即低下头继续创作我的画,老师看了我们的画高兴的表扬我们了!我的心里像吃了蜜一样甜。快看!这节课很快就结束了,我感觉太有意义了!
这节课不仅让我的思维得到了启发,还让我懂得了怎么写作。这节课真快乐,快乐作文让我快乐成长!