看到这个题目,你一定会大吃一惊吧!你会认为给娃娃做衣服一定非常难吧?其实一点也不难,让我来告诉你们吧!
今天,我来到好朋友鸣鸣家,我说:“鸣鸣,我们来给娃娃做衣服吧?”鸣鸣说:“好的!”我们先准备五颜六色的布和线,两把尺子和几根针。开始做衣服了,我学着妈妈的样子,先拿了一个红绿相间的布,用尺子给娃娃量了量腰,然后把量出来的尺寸写在纸上,根据量出来的尺寸在布上画出裙子的图形,再把裙子的图形剪下来,我又拿了一个扣子,把扣子缝在裙子的边上,再从布的另一边剪一个小圆洞,当作扣鼻,最后我又用五彩缤纷的线给裙子缝上花纹,这样一件漂亮的裙子就做好了。
我小心翼翼地把这件漂亮的裙子给娃娃穿上,我的娃娃变的漂亮了,就像一位美丽的公主,她微笑着好像在对我说:“谢谢你,小主人,我又有了一件漂亮的裙子。”