我所在的班级有很多有趣的事,我很喜欢这个班级,因为有几个“活宝”的存在,他们给我们班带来无限的乐趣,就像是几个开心果。
有一次班里传了一件事,就是在搬运动器材的外面发现了一只被卡住的狗。那时好多人都看着那条狗,都觉得它好可怜。我当时想去帮助它,但是我有点害怕狗,所以我只能在后面静静的看着哎真是心有余而力不足啊。不过有趣的是,好多人在议论它是从哪来的,有些人说是从下水道爬过来的,又有人说是,流浪狗跑过来卡住的。我们班的同学竟然像律师一样在法庭评审,这让我觉得非常有趣。
还有一次,橡皮泥成为我们班的流行玩物。记得那次有两三个人因为在玩这个橡皮泥,把他们的手都粘到了一起,简直就像是“藕断丝连”。有趣的是还有人把自己的手弄的都是橡皮泥,洗都洗不掉,还把那只弄的有橡皮泥的手摸到了脸上,弄的满脸都是橡皮泥。so,我们班从此就不玩橡皮泥了,因为玩了它之后手会变的很臭很脏,还会变成橡皮泥的颜色。