看,同学们两两结对,一个个昂首挺胸、精神抖擞,排着整齐的队伍,一步步踏在翠绿色的操场上。翩翩起舞。放眼望去,操场似乎成了一个超级大舞台,同学们轻盈的舞步、熟练优美的动作、配上自信的笑容,构成了一副流动的画。
乐曲并不是很长,但同学们仿佛沉浸在音乐的海洋中,而音乐似乎也陶醉在同学们的舞蹈中了。在优美的旋律、和谐的节拍中,女同学落落大方、舞姿优美;男同学彬彬有礼、动作舒展,形成了校园里的一道亮丽的风景线。
这是干什么呢?哦,原来是海光中心小学的校园集体舞比赛,正在如火如荼的进行着!
比完后,同学们站在操场上,一个个都兴高采烈的讨论着,每个人的脸上都露出了欣慰的笑容。每个人都尽力了,剩下的只有等待结果。
看看现在,再想想以前……
刚开始,老师首先让女生和男生拉手,整个操场上全是尖叫声,,我们班几乎没有人真正在拉,手都是悬空的,大家都怕难为情,仔细想想,如果不放老师会骂,放的话又不好意思,真是左右为难!而今,我们却深深爱上了这项运动。
精彩的阳光体育——校园集体舞,不仅锻炼了我们的身体,丰富了我们的课余时间,还让我们增强了团体意识,我喜欢让这愉悦身心、健康活泼的阳光体育。
阳光般的校园;阳光般的生活,我们是一群在阳光下成长的少年。阳光体育伴随你、我、他。