走在街上,熙熙攘攘。一瞬间,觉得平凡的人生是最幸福的。
朋友总是笑着说我想的太多,根本就不是一般人的思维,我也笑着贫嘴说,是啊,说不定将来在哪一方面有所建树,我也能成为个大家呢。
一个人走在路上的时候,想着想着会忽然笑出来,傻傻的模样,引来路人疑惑的眼神。
快到教学楼的那条水泥路两旁,树木开始变得干枯,像一个个正在衰老的美人。如今,已没有人愿意欣赏它们了。我走过去,亲切的摸摸枯干,说,看吧,我们可是同一类无人问津的生物。
但我依旧笑着相信,来年春天,它们抽出新芽,依旧是亭亭玉立的美人。
看到教学楼前面停了一辆白色的奔驰,里面空空的,并没有人。不知道怎么回事我又忽然想到了历史老师,我想着如果这就是他的车那该多好。转瞬又想骂自己,是不是跟我又有什么关系。
还是回到教室里来吧,没有人的空荡教室里,桌椅都显得分外孤独。我猜想同学们此时此刻都在哪里,干些什么呢?