一天,王老师带我们玩了一个游戏:吹气球大赛,游戏规则:每组选一个人上去吹,每人拿八个气球,然后把气球吹大,最后用手使劲地拍爆,谁先把气球全部吹爆谁就是获胜者。
游戏开始了,我们叫了一个人上去,一、二、三、开始震耳欲聋的加油声像大炮一样地从我的耳朵里轰炸。首先拿出一个气球,放在嘴边,深吸了两口气,鼓起腮帮子用力地吹,眉毛都要竖起来了,脸也变红了,吃奶的劲都用上了,费了九牛二虎之力,气球一下瘦子变胖子,手使劲一拍,“啪”的一声,手都被炸痛了,我们和第三组吹平了,而第二组却一个都没吹好,刚吹好一个,就被吹飞了,像被击落的飞机,第二组输了,我们赢了。