星期五的时候,学校给我们每人发了一张电影票,周六可以看4D电影。听了这个消息,我们全班同学都沸腾了。
回到家,我第一件事就是把这个好消息告诉了爸爸和妈妈。妈妈打算带我去看电影。正巧二姨家妹妹也要去,妈妈说一起去,可以做个伴。我和妹妹开始盘算着买什么好吃的,企盼着明天早早到来。
星期六早晨,我早早就起来了,因为上午要上英语补习班,还要提前把作业完成,任务相当艰巨。
吃午饭时,我和妹妹就已经坐不住板凳了。这是我第一次看4D电影,会是什么样子呢?我的心禁不住要飞起来。
时间一分一秒地过去,总算挨到了1:10分。“终于可以去看电影了。“我激动地说。我们飞似地冲下楼,跑到楼下的超市精挑细选,买了一大堆好吃的,然后和妈妈一起打车去“浩 天影院”。
到了影院,妈妈赶紧拉着我们买票。由于来得太晚了,已经坐满 了大人和小孩。幸好还有两个空座,我和妹妹美滋滋地走进了会场,妈妈却被留在了外面。
刚坐下,灯一下子灭了。伴随着一阵尖叫,大屏幕打开了。我们戴上眼镜,注视着大屏幕。电影里的影像似乎离自己很近,感觉就在身边一样。这种感觉特别真实。
看到《鼠老三进城》时,鼠老三在田地里捡玉米。当它看见大蛇向它爬来时,它吓了一跳,而且被吓得呆住了。大蛇张开血盆大口,似乎马上要将它吞进肚子里。因为戴上眼镜,感觉就像是大蛇来咬自己,顿时身上起了鸡皮疙瘩。会场里传来小孩子们刺耳的尖叫声。
我的心差点从嗓 子里跳出来。”吓死我了!“我拍拍胸脯,闭上眼睛,惶恐不安地说,”这是什么鬼电影,这么吓人。我好像被吃掉了。“我吓得嘴唇直哆嗦,头皮发麻。我立刻把眼镜摘下来,看看周围,小孩子们都吓坏了,但还真有点刺激呢!我顺手吃点我的好吃的,边吃边看,真爽!
这时大屏幕上又放映了《冰川时代》这部电影。电影主要讲述了猛犸象想过圣诞节。象爸爸骗孩子们说不听话就过不了圣诞节,也收不到礼物。孩子们不信,一起去找圣诞老人,但是在去的路上遇上了雪崩,所有的人都被困在那。后来象爸爸、象妈妈、剑齿虎要把孩子救了出来。结果,他们为了求孩子们 ,把圣诞老人准备的一切都搞砸了。但在大家的帮助下,又变得美好了。圣诞老人把他们从坏孩子名单上消除了,这才是给他们最好的礼物。看完之后我的心平静了许多。
后来又看了一部电影《傻豹埃迪》,逗得我哈哈大笑!
很快一个小时就过去了 ,电影演完了,我们依依不舍地离开了电影院。第一次看电影,真爽!以后有机会我一定还来看。