老师给予我知识的人,他有时严格有时和蔼。可我们还是认真的听他的批评。认真的和他有好。
我有一个严格的老师。他的话没人不听,他的严历无人不知。
在一个阳光满足世界,微笑满足人心的一天。我在上课时边玩笔,边看黑板的课堂上。突然,我看见一位同学不小心和同桌说话说大了声。老师的头像火箭一样转了过来,两个同学满头大汗,心跳加快,两双眼睛直看老师。老师一看就知道有是那两个“说话虫”老师的脸拉长了,大步走向他们,用严历的眼神看着他们,同学们都很紧张的望着他们。老师走向前说:“你们为什么要说话?”两个同学害怕又小声的说:“因为—,”各指对方“他…”老师好像看出了什么说:“你们以后要学会‘让’才有友谊””为什么要学让呀!”同学们纷纷同声。“因为,你们以后就知道了”两个同学纷纷向对方道歉。
同学们都不知道,只有他们知道。当我上高年级时才知道。一个普普通通的字,我一辈子也不会望它给人的一生。