今天,正觉得无事可做,刚巧王雨来找我玩,还说,再叫上司小鹏。我虽然心里不大愿意,但嘴上不好说出来,谁让我俩是好朋友呢!我俩就去找司小鹏去了。
一路上,王雨特别兴奋,他不时地摆出大侠的'pOSE,挥舞着拳头,“嘿嘿哈哈”地又是踢腿,又是挥掌。不料,他用力过猛,“兹——”的一下,把裤子撕开了花。
王雨这下惨了,他边走边遮遮掩掩,好不容易总算熬到了司小鹏的家。可是,一见到好朋友,就把这件大事情给忘了。王雨说:“走,我们好长时间没见面了,出去好好玩一趟。”
我们玩得快到我家门口时,司小鹏忽然大惊失色地说:“快看,王雨,你的裤子怎么啦?”
王雨赶紧抓住裤子,着急起来,说:“你们哪家有针?”
“没有。就算我家有,我也不知道放在那个角落。”
“我家有,不过我家远啊。”司小鹏也着急地说。
我们赶快来到司小鹏的家,翻箱倒柜找了三个地方,才寻觅到一根针。
我们三个人赶紧奔向厕所,我们在厕所里缝到一半就没有线了,王雨只好挂着针回家了……