有一天小依让我去她家玩,我们先来到大厅。接着去她的房间一看就是美丽的天堂,粉色的床,粉色的写字桌,蓝色的衣柜。漂亮极了。我一眼望过去‘’哇‘’好漂亮的别章粉红色的,亮晶晶的,我一看就一见钟情。圆溜溜的眼睛盯着那枚别章。
突然,他爸爸叫她有事。她让我自己先看看。我不禁有个坏念头:反正她不在不如把这枚别章占为己有。只要我不说没人知道。可能以为自己把弄不见的。我不禁拿起那枚别章。我心里一直在对自己说:要不要拿。但我喜欢这枚别章。到底要不要拿。就像两个人再说,一个说:不要拿。一个说要拿:心里乱的佷。
不一会我听见上楼的脚不声。我想要怎么办。我就随手放进了裤兜里。匆匆的离开。
那天下午我就去她家把东西还给她向她说对不起。但她还是把我当成最好的朋友。
这件事告诉我,做人要诚实,不能偷东西。要做个诚实,实在的人。诚实就有好多友谊。