我们班里的新鲜事作文
全体解散!练习跳绳!体育老师对我们下了命令。哼哼!这正是我们男女之间的一次决斗!谁赢了,谁就是班里面的主宰!这大好机会谁会放过呀!
男生先派出了领军人物南瓜、林哥和老朱,我们女生则派出了三大母老虎我、Apple和陈皮。各就各位!预备!go!随着鬼鬼的一声令下,这场决斗就开始了!
开始,双方都是精力充沛。可不一会儿,老朱就受不了啦!便败下阵来,这男生只留下两个人了!之后,Apple和南瓜都以失败告终。场上只留下我、陈皮和林哥,这林哥一瞧,呀,这只留下他自个儿啦!便害怕了,最后只能自认倒霉,我们女生一开场就来了个开门红,都高兴得对男生指手画脚!男生是火冒三丈,头场就输了。
休息了一会儿,第二场就开始了!这次,我们男女双方是派出了所有人看看谁能坚持到最后!一,二,三我们边跳边喊着口号。
眼看着时间一分一秒地过去,人也越来越少,最后只留下陈皮和飞毛腿,最后,还是陈皮笑到了最后,又为女生军团赢得了第二场的胜利!我们女生此刻是彻底疯狂了!
最后,就是个人的比赛了!他们男生是派出了主力飞毛腿,而我们女生是派出了我这名敢拼的女将。比赛开始了,我和飞毛腿都拼出了全身力气,可之后,因为我肚子疼,让男生占了便宜,赢了这一场比赛,我疼得流眼泪,但是,为了女生军团,我决定再次出赛,开始,我俩是龙争虎斗,可之后,飞毛腿失误了,我赢得了最后一场比赛的胜利!
我们赢了!女生欢呼道。男生只能唉声叹气,以后,我们女生就是班里面的主宰了!
看来,我们班的女生还是比男生强阿!