我们班里的新鲜事作文
说起来我们班上的新鲜事,那可真是变着层出不穷的花样阿!想听就和我一齐走进那个百听不厌的世界吧!
下面,我们欣赏的首先是第一件:这天我们校园搞学现代雷锋,郭明义活动,下午我们又到校园举行一次写好中国字,做好中国人这十个大字,然后又让我们在这些字的中间、身旁,签上自己的名字是由我们六年三班先签签完了之后我们就回到教室开始写摘录笔记。
第二件:这天午后我们的饭不好吃,因为没煮熟所以十分硬,我吃了一口,咽都咽不下去,吐在垃圾筒里了,我就吃了几口菜就倒掉了。我们班盛完饭的人几乎都倒掉了,那时教室里还有人跟老师说:去食堂让他们重盛点饭,我们要求换饭,饭没熟。饭打回来了,但是教室里只留下扫除的人了。老师从自己的兜里拿出了一百元钱,说没人买两袋面包,老师让屈晓涵去买,屈晓涵为了让老师省钱就和卖面包的人讲价,我们老师在下午可能去听课就走了,由我们的副班主任金老师带班。第二天老师来了说明了状况,说:昨日午后做饭的工作人员没来,然后别人没有掌握好火候,所以造成了误会。
第三件:这天第几节课我没记住,我们都有自己的小组,上语文课,金老师说:背诵《你,浪花的一滴水》第三小节。小伟举手了,老师让他背,小王是第二组的,小伟是第一组的,谁都想为自己组加分。因为减分简单、加分难。他俩都坐在最后一排小伟的书是翻开的,小王怕他看书就把他的书合上,小王是班里最胖的,第一下没碰着,第二下又没碰着,第三下一使劲碰着了,脚拌桌腿上了,他把铁板凳坐断了一条腿,给我们乐得前仰后合,我还以为他没坐好,把凳子都坐翻了。
听完这些新鲜事,我想你也为我们班的新鲜事感到好笑!发生在我们班的奇闻趣事还有很多!你想听吗?那就等下回再告诉你们吧。