太阳像火一样炙烤着大地,可阻挡不了我那颗爱玩耍的心。本周,我和两个玩伴一起来到会展中心的“赛之星”卡丁车馆,参加小记者工作室为我们准备的卡丁车体验活动。
我们顶着烈日来到目的地时,有不少小朋友都到了,看来大家都热情高涨啊,没过一会,老师让我们排好队,按顺序开始体验了。
不一会,轮到我了,我戴上头盔和手套,坐上车,扣紧安全带,教练简单地教了我操作方法,在听到发动机的轰鸣声时,我体内的血液一下沸腾了,我踩下油门,顿时赛车像一支离弦的箭冲了出去,我不停地踩着油门,赛车一直在飙速,前方出现了弯道,我果断地松了松油门,双手握紧方向盘,往左打方向,轮胎和地面摩擦得吱吱作响,赛车来了一个漂亮的大漂移,仿佛自己正在开F1赛车呢。跟着,我又踩下油门,车子又提速了,正当我得意时,眼前又一个急弯,只听“嘭”的一声,我来不及打方向,撞车了,还好冲击力被赛道边的轮胎堆给挡下了,哎,好狼狈!我调整了下,缓缓绕过弯道,到终点了。我下了车,但感觉心脏还在超负荷工作。
体验时间很短,但很刺激,今天,我们一帮人来了个真人版的《速度与激情》,真是过瘾!