今天,我妈妈带我去了电影院看:龙之谷破晓奇兵。这部电影可好看了,电影主要讲的是黑龙魔物崛起,一只屠龙团,由人类、精灵、巫师、法师等组成的,对抗黑龙魔物。男主角兰伯特对女主角莉雅有意思了,一切被巫师看透了,女主角为了救男主角自己牺牲了。兰伯特爆发了,为了莉雅,吼……呀!!!!!!!兰伯特听到了黑龙宝玉能让生者消亡,死者复生!兰伯特就去拿黑龙宝玉,为了莉雅,他死也不怕,终于,黑龙被消灭了,黑龙宝玉还在,被金龙拿了,兰伯特问金龙拿了到宝玉了吗,金龙说拿到了,兰伯特说把黑龙宝玉给他,金龙说,不行,黑龙宝玉是邪恶的,兰伯特说,请让我试试就莉雅!!!金龙说,这样,我可以把金龙宝玉借你,兰伯特:“你怎么办”?金龙说,我可以靠黑龙宝玉支持一会儿,但不会太久!