国庆节时,我和爸爸妈妈一起来到了华润小径湾——海边。我们来到大海边,望着辽阔的大海,又望着宽大的蓝天,大海和蓝天就像连在一起的一样,感觉眼晾着一块蓝色的布。
海浪哗哗地作响,把海底的贝壳都冲了上来,贝壳多种多样多得让我数不清。
我拿着小铲子和小盆子捡了很多的贝壳,捡完这些后我用海水洗了洗,洗完的贝壳晶莹剔透漂亮极了。我沙滩边一个一个地数着:“一个、两个、三个、四……”贝壳可真多呀,样子有圆形、三角形的多种多样,颜色有的是肉色、浅粉色的可真多。
啊!我那次玩得可真高兴啊!