已经过去了好几个月,可那件事依然让我难以忘怀……
万圣节那天晚上,星星布满了天空,我和姝昕几个好朋友一起去讨糖,虽然外面黑乎乎的,好像随时都会跳出几只鬼一样,可我们并不害怕,反而很开心,因为我们可以吃到美味的糖果!
走到嘉嘉家,我们把她家的糖抢光了,嘉嘉一脸难过,仿佛在说:“你们太狠了!”
之后,我们也把俊希家的糖也一扫而空。
我是一个爱搞恶作剧的女孩。今天,我又想搞一次恶作剧,让“苦瓜脸”斯涵吃一次苦头!
我以迅雷不及掩耳之速跑到斯涵旁边,一把拿走她头上的女巫帽,又飞快地跑走,可没跑几步,我就被石头绊了一跤,顿时,手臂上鲜血直流,之前所有的快乐都一扫而光,我强忍住不哭,可眼泪还是夺眶而出,我抽泣着环顾四周,仿佛丛林中的小猫都在嘲笑我。
斯涵不管女巫帽,赶紧跑出来看我伤势如何,她手忙脚乱地拿出纸巾,擦了擦我的伤口,又帮我用清水冲洗伤口,让我感觉到了温暖。
我一瘸一拐地回高层,心里想:真惨!早知道不做恶作剧了。再想想刚才还活蹦乱跳的我,一下子成了一瘸一拐的,真像变了一个人。
妈妈看了我的伤口,十分焦急,“怎么那么不小心呢?”
后来,我干什么事都小心翼翼,不敢再搞恶作剧了,因为,我怕再摔一跤!