在这春暖花开的季节,我们终于盼来了一年一度的春游,我们欢呼雀跃。我一进教室,就听到同学们说“太好了,太棒了!今天要去春游了额!”
去春游的广播响了,同学们迫不及待地上了车。车开动了,我们在高速公路是飞驰,透过车窗,我看见小岛上盖的一栋栋高楼大厦,海面上漂浮着一只小船,还有一艘艘巨大的轮船,真是太壮观了!同学们在车厢里,有的说说笑笑的,有的在呼呼大睡。
“到了!”跟车老师说,同学们有秩序的下了车。到了目的地,我们照了合影,我和我的好朋友谢浩杰组成一个游玩小组去玩了。我们首先来到了闯关游戏区,我们纷纷爬上了楼梯,第一关是“钻钢丝洞”,“钢丝洞”就像一条蟒蛇的肚子,摇晃的钢丝就像巨蛇在扭动自己的身体。第二关就像在进行逃生游戏,因为只有细麻绳可以踩,其它地方都是大大的窟窿,一个不留神,就会掉进去,保证把你的魂都吓没了接下来,到了机动游戏区,有“碰碰车”、“鲨鱼岛”、“花仙子”、“空中飞人”、“激流勇进”......那里真好玩,说起碰碰车,我有一件有趣的事情,那一次我们去玩碰碰车,结果我和陈建辉调不过头,我不耐烦了,狂踩油门,结果可以了,陈建辉也火了,直朝我的车撞去,刚好另一辆车也撞过来了,来了个双重夹击,真有趣!
不知不觉,到了下午,我们恋恋不舍地踏上了回去的路程,这真是一次难忘的春游啊!