不知从何时起,我的嘴上长了一个豆大的水泡,近些日子来扩大了它的”领土“,“调兵遣将”“为天下苍生造福”,美食难入我口,连睡觉也会碰着,嘴疼,嘴疼成了我的口头禅。于是,便有了剿痘三部曲。
偏方:听别人说牙膏可以治水泡,我半信半疑,跑回家,找遍了,才找到一只近挤完的牙膏,任凭我千呼万唤,牙膏都迟迟不肯出来,但是为了消灭水泡,我不惜一切代价,买回了整整一支牙膏,变向雷区涂抹,有人走进来,狂奔而呼日:鬼也“过了几日”还是不见效果,不得不承认,失败了。
镇压:无毒不丈夫,我决定使用人间最残忍的手法,挤,我忍住痛,使劲捏,看着被压平的水泡,总该拨云见日了吧,我想。水泡又像雨后春笋般冒出,我也只好放弃了这个方法。
求医:我吸取了教训,上网查了一下,说尽量吃苦的东西,我找尽关于苦的东西,只找到苦瓜,吃饭的时候,我坚持吃苦瓜,几天后,水泡终于没了,我松了口气,
回想着前几天滑稽的情景,我忍不住笑了起来。