这一年,过得好匆匆。往年的话,我会觉得每一天都那么难过,每一日都那么难熬,一年的概率也就很清晰了。可是今年匆忙得让我感觉好像仅过了一个月,每个晚上都那么忙碌,昏昏晕晕地,一天又一天,过去。
回首这一年,真不知该用充实还是空虚来形容,一般来说,如果这一年过得很快,这说明的应该是你每一天都有很多事情要做,这样一来,你每一天都是充实的,我是每一天都很忙,可是,忙的很空虚。没什么效果出来。
这一年,让我触动最大的就是我的数学成绩,很可怕吧。我近几天看到的一份学校的报纸上,好像一年前我去参加数学竞赛,“育苗杯”的好像,然后还拿了一等奖,我自己都吓了一跳,我整个人就傻在那里,这种事情在现在来说根本就是天方夜谭,大名鼎鼎的数字白痴在五年级时数字竞赛竟然拿了一等奖,这是什么?为什么会变成这样?我问自己……我问别人……没有人给我答案……包括自己……
回首这一年,。我觉得好像失去的要比得到的多,每天都忙着准备小考,我也好想考好呀,可是,我那不乖的心理障碍好难跨越。从什么时候开始,我变得如此害怕数学,好像是开学初,老师的数次连续性批评,让我真正的失去了信心,就算现在再怎么努力,我也无法跨越。
回首,这一年……