最难忘的一件事作文
从小到大,我经历过许许多多的事情,但是有一件事令我至今难忘。
那是去年寒假的一天,早上一醒来,就看见窗外白茫茫的一片,“啊,下雪了!”我高兴得叫了起来,这下可以痛痛快快地打雪仗了。于是,我赶紧穿好衣服,飞快的跑到院子里,约了好朋友何佳琛、张浩誉、巴晨辉,我们要一起打雪仗。张浩誉和巴晨辉一组,我和何佳琛一组。
游戏开始了,我们先捏子弹,刚开始捏的时候手很冷,捏着捏着手慢慢就发热了。 “子弹”捏好了,我对何佳琛说:“你袭击前面,我袭击后面,打中了不要激动,要冷静,只有这样才能打胜仗。”我趁对方不注意,拿了一个雪球,用力扔过去,一颗“子弹”打中了巴晨辉,张浩誉赶紧躲到树后面,何佳琛一个“子弹”扔过去,张浩誉赶紧一躲,唉,没打中。我趁机绕到张浩誉的后边,一个“子弹”打过去,啪——不偏不倚,正好打中了张浩誉的后脑勺。哈哈!“打中了——打中了——我们队赢了!”我们高兴的又蹦又跳,别提多开心了。
这件事虽然过去快一年了,但是我现在还是常常想起它,啊,这令人难忘的打雪仗!