快乐的事作文
说到快乐的事,我就手舞足蹈、心花怒放,几天几夜也说不完。
我最快乐的事,就是假日爸爸妈妈带我出去游山玩水。我觉得晚上出去玩是最好的时间,因为晚上不像白天那么热,动不动就汗流浃背,而且还可以欣赏夜景。但哥哥每次都装鬼吓人,把我们全家大小都吓得心惊胆跳,所以我觉得晚上出去冒险最好玩!
我最快乐的事,就是上钢琴课,因为可以和老师说说笑笑,又可以换糖果,还能弹我最喜欢的歌曲──“梦中的婚礼”想像一位英俊潇洒的白马王子,迎接一位美若天仙的白雪公主,所以我觉得这件事是人生一大享受!
我还有一件最快乐的事,那就是“骑自行车”。每当爸爸说:“要出去骑自行车了!”我们家大大小小都争先恐后的出门,连小狗也“汪!汪!汪!”的叫着,好像在说“带我去!带我去!”,连它看起来都好快乐喔!每次爸爸都会带它去,我们一家人就这样快快乐乐、浩浩荡荡的骑自行车了!一路上我们吹着凉爽怡人的风,我还一直说:“好凉喔!好凉喔!”正当我们欣赏着绿油油的田野时,风一吹,像是一片绿海,碧波万顷,真是美丽如画!
这些是我最快乐的事,那你最快乐的事是什么呢?也说出来和大家一起分享吧!