记得有个星期天我和妈妈,外婆,舅舅和小表妹一齐去荔湾湖公园。那天天气很好,公园里游人如鲫。
我们沿着湖边散步,不断地逗小表妹玩。忽然我看到有几膄电动游船在湖面上穿梭往来,挺好玩。我就停下来看,舅舅看出我的心思说:“我们去兜一圈吧”我就高兴地跟妈妈说了一下,就迫不及待地跑去买票了。
在工作人员的安排下我跳上了船,在船头坐下。舅舅抱着表妹坐在后面。开船了,我在舅舅的指 导下把船开的很好。可是,当船开到湖中心的时候就慢慢地停了下来。
我开始有点害怕了,因为我不会游泳,舅舅又带着表妹,哪有人会来帮我们呢?我怕得眼泪都快掉下来,心里不断地喊着:快来人救我们啊!舅舅看到这情况笑着说:别怕,会没事的“岸上妈妈看到了,马上跑去找工作人员。一会儿,工作人员开着另外的船,安全地带我们上了岸。一上岸,我又蹦跳起来了。舅舅就笑着说:”真没胆,看到水就怕,早就叫你去学游泳,你又听。“妈妈和外婆都笑着说我,最恼人的连小表妹指着我吱吱喳喳的笑,好”瘀“啊!
之后,我们去了公园里的其它游乐设施玩。