今天,阳光明媚,天气晴朗,我从家里看到了朵朵白云飘浮在蔚蓝的天空中,我们家没芹菜和糖块儿了,妈妈在厨房喊到:“儿子,咱家没芹菜和糖了,你去超市给我们买点儿回来。”我随口答应了一句:“啊,好的。”我拿我妈给的零钱去了离我们最近的华润万家超市。过马路的时候,我看见来来往往的车辆在马路上穿梭着。我一看是绿灯,就安安心心的过了马路。
到了超市,我把钱装到了我的口袋儿里,就推了个车子,进了超市。到了超市里,我看见超市里的人是人山人海的,货物都整整齐齐的摆在货架上,叫人看得眼花缭乱。因为我妈常带我到这里来买东西,所以我很熟悉这里。我推着车子往电梯的方向走去,到了第二层,我就到了蔬菜区,我一时找不到芹菜,就想起妈妈对我说:“你如果你找不着你想要的东西,你就可以问售货员阿姨。”我随后就去找售货员阿姨,售货员阿姨给我说了我要的蔬菜去哪里,我很顺利地买到了我要的芹菜。我离开了蔬菜区,来到了副食区,我这次一眼就瞄到了我要的糖块儿,就推着车子飞快的跑到了那里,我拿了一包糖块儿,就推着车子坐电梯到了一楼来到了收银台,快到收银台的时候,我看到了一个非常漂亮的钥匙扣,就非常想买,但又害怕买回去被妈妈扔了,就心想:“我还是不买为妙比较好一些。”我就加快了步伐。到了收银台,售货员的电脑上准确的显示出了我买的货物价格,我付了钱,拿上了货物,高高兴兴的回家了。
到了家,妈妈夸我真是一个能干的小伙子。