感恩老师
在世界上最伟大的人除了亲生父母外,还有一个就是教会我们知识的老师。为什么说是老师呢?因为老师在我们成长的道路上是不可或缺的一部分,她教会我们许多知识,让我们遨游在知识的海洋。
老师,您是一本百科全书,您把您的知识一丝不漏的给了我们,您在课堂上讲的那么生动,那么形象,把课本上死板的知识描述的是那样栩栩如生,让课堂充满了欢笑,乐趣,带给我们无限的遐想。
您在无形的小事中教会我们如何做人,如何注意交通安全;当我们感到迷惑时,您化作一盏指路明灯,为我们指向正确的道路;当我们伤心时,您便化身成为天使,为我们分忧,让我们快乐起来……您的关爱无处不在
记得那一次:我们班有一位同学,他在开学的时候是班上的尖子,但是后来,不知道为什么,开始变得顽皮,变得不写作业,玩心很重,有时还敢跟老师顶嘴。这让我们大吃一惊,这让同学们不禁发出了疑惑:为什么好好的尖子会变成这样?但是,两位老师还是没有放弃他,反而变得更加关心他,同学们都知道,老师是不想让他走上犯罪的道路,然而,老师的努力没有白费,经过老师一次又一次地找他谈话,那位同学终于走上了正确的道路!
还有一次,我有一道很简单的题做错了,老师从我身旁走过,发现我的错误,我以为老师会批评我,但老师却说:“没关系的下次认真点就行了。”
这时我知道了世界上最伟大的爱不仅仅是父母亲对我们的爱还有老师对我们的爱!