今天,我和爸爸、妈妈一起去爬山。
早上8:40,我们就从家出发开车去二仙庙,到达二仙庙后我们停车背上背包开始爬山。山路很陡,全是台阶,还有很多石子。刚开始爬,我爬得很快,不一会儿就很累了,我就喝了点水,休息了一下继续爬,我觉得山太高太陡了,总是到不了顶,就不想继续再爬了。 妈妈鼓励我,一起爬山的很多游人也鼓励我, 我就和妈妈一起一次爬一百个台阶,休息休息,终于爬到了山顶,已经下午两点钟了。在山顶,我看见漫山遍野都是一种黄色的野花,很漂亮。山上风很大还下起了小雨,我本来想坐缆车下去,结果因风大停开。于是我鼓起勇气下山,下山比上山容易多了,用了一个多小时我们就到了山下。
到了山下,我看见很多猴子在玩耍,我扔了一个饮料瓶给它,猴子不理我,爸爸给猴子拍照,我就在旁边看这些可爱的小猴子,我们又做游览车到神农山出口,看见神农的雕像和龙的七个儿子的铜像,很逼真,我还和其中的一个拍照。到下午四点半的时候,我们才回家了。
今天爬山虽然很累,但是我坚持下来了, 得到了爸爸妈妈的表扬。
我在爬山
加油啊,加油!
看看这树有多高!
看这野花多美啊!
我快到山顶了!
最后一次休息
山顶和妈妈拍照留念
高空的缆车
可爱的猴子们
下山了!