写事的作文
什么?我妈妈把我的手机没收了,还藏起来了!看来,我只能找了!
等父母走之后,我迅速找手机,抽屉里?没有。床底下?没有。柜子里?没有……哪儿也没有,我只能干着急。突然,我想到家里还有平板电脑,可是平板电脑换密码了!我又试了试电脑,但网络取消了。我失望极了,索性趴在床上。
忽然,肚子里“咕噜”一声叫了起来。原来是肚子需要侍候了。我暂时忘却了没有手机的痛苦,开始大吃特吃起来,小糖果、小蛋糕、小饼干……全部在我肚子里坐过山车。
吃饱了没事儿干,又开始想念手机了。我为了让自己不想手机,只好看书。可是这本书我已经看了好几次了,我只好换一本书。这时,妈妈回来了,说:“下午有打算找谁玩吗?还是自己待在家里?”我生气地说:“早上我无聊极了!手机还给我,我要打电话!”回答果然是“用我的手机打电话!”我干脆不打了,继续看书。
妈妈又走了,带了一些钱,出去逛街了。我左思右想,想不出什么可以不无聊的方法,只好看了一下午的书。不过,我感觉书也是比较好看的,没有网络的日子也没什么的!