今天,阳光明媚,万里无云。下午,上课铃声响了,同学们安静的坐在座位上等老师来上课,老师推开门,走到讲台上笑呵呵地对我们说:“今天,我们分小组进行一次游戏。”说完,同学们兴高采烈地分成了五组。接着,老师便告诉我们了游戏规则。
游戏开始了,五个组分别派出了一个代表,他们以石头剪刀布的方式决胜负,五个组互不相让,可是到了最后是一组输了,按照游戏规则,一组应该为同学们表演个节目。一组的百灵鸟高杰为大家唱了一支歌,歌名是“樱花草”。在热烈的掌声中,高杰那百灵般的歌声把整个班级鼓动起来了。“恋人手中樱花草……”
同学们也随着唱起来了。班上的气氛热烈到了极点。随后,二组的小笑星张继林给大家讲了一个小笑话,惹得大家哈哈大笑。
游戏进行着,掌声一阵又一阵响起。掌声中,二组的小舞蹈家王雅丽跳着舞上了讲台来了。伴着二组所有组员唱着的歌,翩翩起舞。那优美的舞姿,仿佛是一只美丽的小蝴蝶在花丛中飞来飞去,飞来飞去 ……同学们都被王雅丽的舞姿所吸引,全都陶醉在其中。三组的机灵鬼谷守旭给大家带来了一段小品,他那滑稽 、幽默的表演,赢得了同学们一阵又一阵的掌声。
游戏就在一阵阵热烈的掌声和笑声中结束了……